kayu glugu

Pentingnya Pencegahan Serangan Rayap pada Kayu Glugu Sejak dari Penebangan

Rayap Pohon Glugu berbentuk kecil seperti Semut merah yang memakan atau menggerogoti Batang Pohon Glugu seperti kayu pada rumah. Supplier pengawet kayu glugu Biocide memformulasikan bahan ramah lingkungan untuk penangkal hama ini.

Supplier Pengawet Kayu Glugu BioCide
Furniture Kayu Glugu – BioCide Insecticide

Pada tahap awal pembibitan pohon glugu, rayap ini pun sudah tumbuh dan merusaknya sehingga mengakibatkan pohon glugu layu  dan sulit untuk tumbuh dengan baik. Pada batang pohon yang besar, rayap ini akan memakan serat pohon dan menjadikan permukaaan batang glugu sebagai tempat hidup berupa serat pohon dan tanah sebagai rumahnya.

Setelah pohon diolah menjadi kayu glugupun, hama ini menyerang bagian bawah batang kayu  glugu yang dekat dengan tanah. Terutama pada pohon glugu dengan media tanah yang lembab atau basah.

Untuk mengatasi reproduksi yang cepat melalui telur yang menetas dengan baik, supplier pengawet kayu glugu Biocide mengantisipasinya dengan menyediakan produk anti serangga, menjadikan rayap ini tidak dapat menggerus serat batang pohon glugu.

Anti Serangga Dari Supplier Pengawet Kayu Glugu BioCide

Produk Biocide Insecticide,  dapat menjadi penangkal untuk menghilangkan rayap pada kayu glugu. Insektisida dengan bahan aktif permethrin. Obat ini didesain untuk mencegah serangan kumbang bubuk, teter, rayap, dan berbagai serangga hama lainnya.

Produk ini bersifat neurotoksik sehingga mampu bekerja sangat efektif. Aplikasi bahan ini mudah, murah (perbandingan kelarutan adalah 1:500), dan relatif aman bagi pekerja dibanding insektisida lain. Sebuah bahan kimia yang diformulasikan oleh supplier pengawet kayu glugu biocide dengan kemampuan dan daya sebar luas.

Dapat Digunakan pada Bangunan Rumah

Supplier Pengawet Kayu Glugu BioCideKemampuan unik dari Biocide insecticide ini, tidak hanya pada masa pengolahan kayu. Lebih dari itu, juga dapat digunakan untuk pemeliharaan bangunan yang mengunakan kayu glugu sebagai kerangka kontruksi yang  bertujuan untuk mengantisipasi datangnya rayap kayu kering.

Produk pengawet kayu supplier pengawet kayu glugu Biocide tersebut cukup di siramkan pada pojok-pojok lantai, kerangka bangunan dan dapat diaplikasian dengan system vakum tekan, spray, kuas, hingga rendam.

Apabila Anda tertarik membuat kayu glugu Anda bertahan lebih lama, Anda dapat menghubungi costumer service untuk pemesanan via costumer service dapat langsung telepon, WhatsApp (WA) dan sms ke no. 0821-6760-0692  atau 0821-6760-0693.